18+

Психолог объяснила неудержимое желание Волочковой раздвинуть ноги

Психолог объяснила неудержимое желание Волочковой раздвинуть ноги
Психолог объяснила неудержимое желание Волочковой раздвинуть ноги / Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская
546
0

Балерина Анастасия Волочкова явно страдала от нехватки внимания и любви в детстве, считает сексолог-психолог Екатерина Киселева.

Анастасия Волочкова готова показывать свою феноменальную растяжку 24 часа в сутки семь дней в неделю, и ничто не может ей помешать. Эпичные шпагаты экс-балерины можно лицезреть в ее Instagram-аккаунте. Некоторые даже гадают: где в следующий раз она покажет свой коронный номер.

По словам психолога Екатерины Киселевой, столь необычная привычка Волочковой связана с детской травмой. По ее словам, в балерине просто бушует желание привлечь как можно больше внимания. Именно поэтому она так охотно демонстрирует свои шпагаты. Иногда это даже бывает за гранью разумного.

"Где-то недолюбила, где-то лишний раз не приобняла и у Анастасии зафиксировалось такое мнение, что любви и внимания нужно добиваться любыми способами. Что она в принципе и делает", — отметила эксперт.

К слову, сама Волочкова говорила о том, что мало обращает внимания на общественную дискуссию по поводу своих фотографий. Якобы ее шпагаты вызывают больше ажиотажа, чем фотографии с детьми. В эфире программы "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" она рекомендовала критикам переключить свое внимание на собственную внешность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт