18+

Снимавшаяся с Прокловой актриса назвала историю о домогательствах "непонятными выдумками"

Снимавшаяся с Прокловой актриса назвала историю о домогательствах "непонятными выдумками"
Снимавшаяся с Прокловой актриса назвала историю о домогательствах "непонятными выдумками" / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
667
0

Российская актриса Эра Зиганшина прокомментировала заявление Елены Прокловой о домогательствах известного режиссера.

Она в беседе с журналистами kp.ru призналась, что играла с Прокловой в фильме "Снежная королева", когда они были детьми. По словам Зиганшиной, к 12-летней Прокловой никто не приставал, поскольку она была маленьким ребенком.

Артистка отметила, что в то время было строго запрещено отпускать ребенка одного, из-за чего домогательства были невозможны. На съемочную площадку Проклова всегда приезжала с бабушкой.

"Ничего такого, о чем Лена рассказывала в программе НТВ, конечно же, не было. Это совершенно непонятные выдумки. Выдумки потому, что Лене было тогда всего 12 лет. Она была у всех на виду", — заявила 77-летняя актриса.

Зиганшина уверена, что громкое заявление актриса сделала исключительно ради пиара. Ранее в рамках программы "Секрет на миллион" на НТВ она заявила, что стала жертвой домогательства со стороны именитого режиссера. Его имя она называть не стала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт