18+

Глава "Нафтогаза" Витренко на всю жизнь запомнил встречу с Путиным

Глава "Нафтогаза" Витренко на всю жизнь запомнил встречу с Путиным
Глава "Нафтогаза" Витренко на всю жизнь запомнил встречу с Путиным / Федеральное агентство новостей /
495
0

Встреча с российским президентом Владимиром Путиным за последние семь лет больше всего запомнилась главе правления НАК "Нафтогаз Украины" Юрию Витренко.

Витренко заявил, что встреча с российским лидером оставила неизгладимое впечатление в его памяти. Об этом он рассказал в интервью изданию "НВ".

"Встреча с Владимиром Путиным, когда пришлось с ним спорить 20 минут. Это все было очень неожиданно, на одном дыхании. Я этого вообще не ожидал, и это, естественно, произвело впечатление", — сказал глава "Нафтогаза".

По словам Витренко, ему также запомнилась поездка в Париж. О встрече с Путиным его предупредила помощница украинского президента Владимира Зеленского. Она позвонила ему и сказала, что Зеленский хочет встретиться с ним по газовому вопросу в преддверии переговоров с российским президентом в Париже.

Ранее на Украине предсказали экологическую катастрофу в Донбассе. Проект государственной компании Украины "Нафтогаз" по добыче сланцевого газа на Юзовском участке в Донецкой области нанесет непоправимый вред окружающей среде. Об этом заявила партия "Оппозиционная платформа — За жизнь", передает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт