18+

Элис Купер занял сторону Джонни Деппа в его скандальном разводе с Эмбер Херд

Элис Купер занял сторону Джонни Деппа в его скандальном разводе с Эмбер Херд
Элис Купер занял сторону Джонни Деппа в его скандальном разводе с Эмбер Херд / Global Look Press / Sonja Van Kampen/ZUMAPRESS.com
94
0

Рок-звезда Элис Купер выступает вместе с актером Джонни Деппом в группе Hollywood Vampires и давно его знает. Он не верит в обвинения Эмбер Херд в насилии и намерен защищать его.

Купер не верит историям актрисы Херд, с которой у Джонни Деппа до сих пор продолжается скандальный бракоразводный процесс. Рок-музыкант заверил представителей прессы, что актер никогда и никого бы не обидел, поэтому обвинения в насилии и побоях в отношении супруги он считает клеветой.

"Джонни — один из самых милых людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Он самый безобидный человек из всех, кого я знаю, поэтому я не куплюсь на всякие истории", — приводит Page Six слова музыканта.

Весной 2016 года Эмбер Херд втянула своего супруга, голливудскую звезду Джонни Деппа, в скандал на почве развода. Она показала суду фото с якобы побоями, которые сделал ее муж. Из-за супруги актер лишился контракта и роли в "Фантастических тварях", а киностудия Warner Bros. разорвала с ним договор на сотрудничество.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт