18+

Анастасия Решетова разрыдалась из-за участия Тимати в "Холостяке"

Анастасия Решетова разрыдалась из-за участия Тимати в "Холостяке"
Анастасия Решетова разрыдалась из-за участия Тимати в "Холостяке" / instagram.com / @volkonskaya.reshetova
147
0

Модель Анастасия Решетова прокомментировала участие рэпера Тимати в шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ. Рассказывая о поступке бывшего избранника, звезда не смогла сдержать слез.

Решетова презентовала документальный фильм "Мой монолог". В нем знаменитость рассказала о своей жизни, раскрыла детали отношений с Тимати, а также прокомментировала его участие в проекте "Холостяк".

Со слезами на глазах модель призналась, что была возмущена поступком отца своего ребенка. Ведь певец почти сразу согласился на участие в передаче после расставания с Решетовой.

"Я не знаю, почему он это сделал. Точнее я знаю, мы с ним это обсуждали, но я бы не сделала так на его месте. Честно скажу, я смотрела только одну серию. Не знаю, может, проект прикольный, но мне это неинтересно", — высказалась она и разрыдалась.

По словам модели, особую неприязнь у нее вызывает не то, что артист начал ухаживать за другими девушками, а то, что за этим наблюдает их общий наследник Ратмир. Она призналась, что переживает за реакцию сына, ведь он может посмотреть шоу в будущем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт