18+

Журналистка Анна Шафран сравнила ПАСЕ с советским колхозом

Журналистка Анна Шафран сравнила ПАСЕ с советским колхозом
Журналистка Анна Шафран сравнила ПАСЕ с советским колхозом / Prt Scr youtube.com / Осторожно: Собчак
307
0

Если депутаты ПАСЕ продолжат игнорировать позицию российских делегатов, Москва будет вправе пойти на решительные шаги, заявила журналистка Анна Шафран.

Отношением к европейским депутатам в ПАСЕ Шафран поделилась с читателями в своем Telegram-канале. Журналистка уверена, что депутаты Леонид Слуцкий и Петр Толстой должны быть готовы в любой момент объявить о демарше — демонстративном выходе Российской Федерации из Ассамблеи.

"Я полностью согласна с нашими представителями в ПАСЕ Петром Толстым и Леонидом Слуцким. Если провокации не прекратятся, мы должны без всяких предупреждений выйти из этой организации", — написала журналистка.

Журналистка Анна Шафран сравнила ПАСЕ с советским колхозом

Членство России в любой международной организации, включая ПАСЕ, имеет смысл только тогда, когда оно предоставляет Москве эффективные способы защищать свои интересы и интересы своих граждан. Если же любые попытки представителей нашей страны наталкиваются на провокации и агрессию со стороны "вассалов США", то от членства в таких организациях следует избавляться.

Ранее на возможный выход нашей страны из состава Парламентской ассамблеи Совета Европы намекал депутат Петр Толстой. По его мнению, членство в международной организации не имеет смысла, если оно приводит только к ущемлению прав России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт