18+

Анастасия Волочкова назвала Большой театр "днищем"

Анастасия Волочкова назвала Большой театр "днищем"
Анастасия Волочкова назвала Большой театр "днищем" / instagram.com / @volochkova_art
83
0

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о неприятных закулисных тайнах Большого театра и назвала его "днищем" и местом, "погрязшим в проституции".

По ее словам, в свое время если юная танцовщица отказывалась от интимных услуг, больше на гастроли за границу она не выезжала. Администраторы списками вносили балерин на светские мероприятия с "продолжением" и прямо заявляли, что им придется оказаться в постели. Об этом танцовщица рассказала в "Исповеди" на Premier.

"Девочки из кордебалета становились проститутками", – объявила она.

Волочкова пояснила, что такие порядки существовали, когда она была звездой на сцене Большого театра. Но со временем ничего не поменялось, а стало только хуже. По ее словам, девушек все еще заставляют соглашаться на подобные условия.

"Большой театр просто "погряз" в таких историях за последние десятилетия. <...> Мы не хотим заходить в это днище", — решительно заявила балерина.

Волочкова не сомневается, что найдется немало скептиков, которые не поверят ее словам. Она добавила — все желающие могут обратиться к балетмейстеру Николаю Цискаридзе, который поддержит ее позицию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт