18+

Вдова Евгения Леонова умерла на 86-м году жизни

Вдова Евгения Леонова умерла на 86-м году жизни
Вдова Евгения Леонова умерла на 86-м году жизни / lenkom.ru / ГБУК города Москвы "Московский государственный театр "Ленком Марка Захарова"
35
0

Супруга известного российского артиста Евгения Леонова актриса Ванда Леонова ушла из жизни. Об этом сообщили на сайте театра Ленком.

Популярная актриса Ванда Леонова ушла из жизни 13 мая на 86-м году жизни. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте московского театра "Ленком", которому покойная артистка служила почти полвека:

"Заслуженный работник культуры РФ, одна из старейших сотрудниц нашего театра".

Также представители театра отметили, что она участвовала в выпуске многих знаменитых спектаклей, а коллеги отмечали ее профессионализм, доброжелательность и энергию.

Супруга легендарного актера Евгения Леонова познакомилась со звездой в Свердловске. Тогда артист приехал на гастроли в город. Он привез Ванду Стойлову (девичья фамилия Ванды Леоновой. — Прим. ред.) в Москву для знакомства с родителями.

После этого пара оформила свои отношения в 1957 году. Более 30 лет актеры состояли в браке. За это время Ванда Леонова успела подарить супругу сына Андрея, который тоже стал артистом и известен многим по роли отца в сериале "Папины дочки".

Ванда и Евгений Леоновы были вместе до самой смерти актера. Герой "Джентльменов удачи", "Ехали в трамвае Ильф и Петров" и многих других культовых советских картин ушел из жизни в 1994 году из-за оторвавшегося тромба.

Ранее сообщалось, что сын известного актера Евгения Леонова Андрей снялся в популярном сериале "Папины дочки". Недавно он встретился с одной из своих экранных дочек и не узнал ее.

Читайте также:

Звезда сериала "Сваты" рассказала о романе с актером из "Папиных дочек"

Звезда "Папиных дочек" выложила фото с "отцом" после долгой разлуки

Вдова Владислава Галкина пропала после получения наследства актера

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт