18+

Бывшая жена Тома Круза рассталась с новым возлюбленным

Бывшая жена Тома Круза рассталась с новым возлюбленным
Бывшая жена Тома Круза рассталась с новым возлюбленным / Global Look Press / Dan Herrick/ZUMAPRESS.com
95
0

Известная голливудская актриса Кэти Холмс рассталась с 33-летним ресторатором Эмилио Витоло-младшим. Информацию о разрыве подтвердили в окружении артистки.

Причиной разрыва стали плотные графики и невозможность проводить много времени вместе. Первые слухи о расставании пары появились еще в конце апреля, однако официальных подтверждений этого не было. Инсайдеры издания Us Weekly подтвердили, что артистка уже больше месяца не виделась с Витоло-младшим, поскольку была занята на съемках.

"Их отношения рухнули. Они поняли, что им лучше быть просто друзьями. С разрывом не было никакой драмы, и на самом деле они все еще хорошие товарищи. Кэти и Эмилио очень нравилось проводить время вместе — просто не получилось", — подтвердил источник.

Отношения пары прекратились больше двух недель назад. Сейчас артистка планирует посвятить все свое время карьере и воспитанию дочери от экс-супруга Тома Круза.

Первая информация о романе Холмс и ресторатора появилась осенью прошлого года. По информации окружения актрисы, она чувствовала себя по-настоящему счастливой с ним и была уверена, что Витоло-младший — ее судьба. Однако их отношения не продлились долго.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт