18+

Продюсер "Маски" приоткрыла завесу тайны над новым сезоном шоу

Продюсер "Маски" приоткрыла завесу тайны над новым сезоном шоу
Продюсер "Маски" приоткрыла завесу тайны над новым сезоном шоу / instagram.com / @yulia_sumacheva
64
0

Продюсер шоу "Маска" Юлия Сумачева рассказала о работе команды над новым сезоном, который выйдет в эфир в феврале следующего года.

После триумфального завершения второго сезона интригующего шоу НТВ "Маска" фанаты начали гадать, будет ли третий сезон проекта. В интервью "СтарХиту" продюсер шоу Сумачева приоткрыла завесу тайны над новыми персонажами и их костюмами.

По ее словам, в настоящее время проводится создание эскизов, закупка материалов, изготовление сложных и ярких образов для будущих участников. Кроме этого, НТВ готовится к новогодней "Маске".

"Открою маленький секрет: есть образы, которые мне очень нравились, но их никто не выбрал. К примеру, с Мариной Кравец мы обсуждали костюм Джокера: мне показалось интересным сделать, чтобы у него с одной стороны была улыбка, а с другой — грусть", — рассказала Сумачева о планах внедрить эту маску в новом сезоне.

Она также ответила на вопрос о появлении в третьем сезоне актера Павла Прилучного, который оказался хорошим вокалистом. Продюсер заметила, что смотрит пока что на звезд с точки зрения, смогут они залезть в костюм Снеговика или же нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт