18+

"Все сплошной фейк": Шаповалов о заявлении Волкова на круглом столе с США

"Все сплошной фейк": Шаповалов о заявлении Волкова на круглом столе с США
"Все сплошной фейк": Шаповалов о заявлении Волкова на круглом столе с США / facebook.com / Леонид Волков
61
0

Сторонник блогера Алексея Навального Леонид Волков заявил о "лучших временах для политической оппозиции в РФ", но подтвердил, что протестная активность в РФ прекратилась.

Противоречия в словах Волкова, выступившего 12 мая в рамках круглого стола, организованного Университетом Чикаго в США, налицо. Сторонник Навального буквально соткан из них, убежден политолог, заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов. В действиях и заявлениях Леонида Волкова нет логики.

"Все они направлены, во-первых, на стремление сохраниться в информационном пространстве, сдержать внимание к себе, к своей собственной персоне и к движению, которое он представляет в информационном пространстве. Во-вторых, дать представление о, так сказать, значимости их деятельности, активности и успешности тех действий, которые осуществляют Леонид Волков и его соратники, хотя мы видим, что на самом деле это все сплошной фейк", — отметил собеседник Федерального агентства новостей.

Действия со стороны команды Навального отсутствуют. Работа сторонников блогера направлена на дестабилизацию ситуации вокруг РФ, считает Владимир Шаповалов. К тому же соратники Алексея Навального нацелены на дискредитацию политического процесса. Однако их "работа" в этом направлении не принесла какого-либо результата. Лучших времен для сторонников Навального и Волкова нет, так как их деятельность прекращена на территории РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт