18+

Пригожин и Фадеев публично осудили Петрова за его видео о трагедии в Казани

Пригожин и Фадеев публично осудили Петрова за его видео о трагедии в Казани
Пригожин и Фадеев публично осудили Петрова за его видео о трагедии в Казани / Федеральное агентство новостей / Vadim Tarakanov/Global Look Press/instagram.com/@fadeevmaxim
850
0

Композитор Максим Фадеев и продюсер Иосиф Пригожин раскритиковали блогера Андрея Петрова за его слова о стрельбе в Казани.

Андрей Петров после трагедии в Казани снял видео, в котором дал оценку случившемуся. Блогер открыто заявил, что ему не жаль погибших и вообще безразлично случившееся.

На публикацию отреагировал продюсер Максим Фадеев. Композитор опубликовал видео на своей странице в Instagram, в котором обвинил блогера в хайпе. Артист добавил, что подобная тенденция с самопиаром на трагедии пугает его.

Пригожин и Фадеев публично осудили Петрова за его видео о трагедии в Казани

"В мире животных, часть 1. Его имя — Андрей Петров. Получен в результате скрещивания козла обыкновенного с деревенским дятлом! Оперирован профессором Преображенским Ф.Ф. Надеюсь, потомства не дает", — подписал свою публикацию Фадеев.

На этот пост отреагировал его коллега Иосиф Пригожин. Он также публично осудил блогера за слова о трагедии, которая произошла в казанской школе. Муж певицы Валерии признался, что у него самого "накипело" от этой ситуации.

Налет на казанскую гимназию №175 произошел 11 мая. Ильназ Галявиев ворвался с ружьем в школу и начал расстреливать людей. В результате погибли семеро детей и два педагога. Другие пострадавшие находятся в больнице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт