Подождите...

Новости
18+

Смерть герцога Эдинбургского не примирила принцев Гарри и Уильяма

Смерть герцога Эдинбургского не примирила принцев Гарри и Уильяма
Фото: - Global Look Press  /  Albert Nieboer/RoyalPress

Британские принцы Уильям и Гарри после похорон герцога Эдинбургского в Лондоне по-прежнему не общаются, заявил редактор телеканала о королевской семье True Royalty TV Ник Буллен.

Братья сделали первый шаг для восстановления отношений на прощании с дедом Филиппом. Однако смерть мужа королевы Елизаветы II не примирила принцев. Посредником в разговоре между Уильямом и Гарри на похоронах выступала Кейт Миддлтон.

Склонная избегать конфликты супруга старшего сына принца Чарльза пыталась сделать так, чтобы приехавший из США Гарри не чувствовал себя неловко. Но, по словам Ника Буллена, даже старания Миддлтон не помогли братьям нормально поговорить.

Внуки британской королевы поссорились, после того как жена принца Гарри Меган Маркл заявила о желании вернуться в Америку. Герцоги Сассекские отказались от королевских обязанностей и переехали в Калифорнию. В марте они дали скандальное интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Меган Маркл утверждала, что в Лондоне постоянно испытывала стресс. Она также обвинила родных своего мужа в том, что они позволяли себе расистские высказывания, пишут "Дни24".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru