Подождите...

Новости
18+

Певица Валерия не поддержала Елену Проклову в скандале о домогательствах

Певица Валерия не поддержала Елену Проклову в скандале о домогательствах
Фото: - фото из личного архива Валерии

Известная российская певица Валерия считает, что актриса Елена Проклова не должна была хранить тайну о домогательствах столько лет.

Валерия прокомментировала скандальные признания Елены Прокловой на вечеринке "Русского радио". Певица не поддержала 67-летнюю заслуженную артистку РСФСР.

"Говорить нужно, когда это происходит, а не 50 лет спустя. Я не понимаю, для чего это говорить? Если она хотела чему-то научить девушек, предупредить, то почему же 50 лет молчала?" — поинтересовалась звезда эстрады в интервью "СтарХит".

Вокалистка, которая не понаслышке знает о жестких законах шоу-бизнеса, считает, что поднимать такие темы нужно вовремя и подкреплять свои обвинения доказательствами. А сейчас, когда уже нет в живых тех людей, о ком говорила Проклова, говорить об этом нет смысла.

Звезда советского кино в программе "Секрет на миллион" заявила, что в подростковом возрасте стала объектом внимания мужчин. Некий известный артист, имя которого Проклова не называла, склонял ее к сексу. Поклонники решили, что речь может идти о ныне покойном Олеге Табакове, пишут "Актуальные новости".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru