Новости
18+

Татьяна Бронзова призвала прекратить обсуждать скандал вокруг Елены Прокловой

Татьяна Бронзова призвала прекратить обсуждать скандал вокруг Елены Прокловой
Фото: - wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Писательница Татьяна Бронзова просит прекратить обсуждения скандала вокруг Елены Прокловой. Она считает, что вокруг жертвы харассмента вырос целый ком негатива.

Бронзова заявила, что вдова человека, о котором говорила Проклова, переживет этот скандал, а вот детям будет тяжело жить с этим знанием. Писательница тоже не называла имени известного человека, который приставал к Прокловой. Она лишь напомнила, что актера уже нет в живых, но у него осталась семья. По мнению Бронзовой, отпор нужно было давать по горячим следам, а не тогда, когда уже невозможно привлечь к ответственности за содеянное.

"Я думаю, что всем нужно замолчать на эту тему и тогда она сама собой снимется. Человека уже нет. Если она хотела его посадить, то уже не посадит. Но она этого не хотела, поэтому и не говорила раньше, а о покойных — или хорошо, или ничего", — рассказала Татьяна Бронзова в интервью изданию Wday.ru.

Елена Проклова в студии программы "Секрет на миллион" рассказал о домогательствах известного актера. История произошла с актрисой в 15-летнем возрасте. После ее признаний многие решили, что речь шла про Олега Табакова.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru