Яндекс.Метрика
18+

Аршавин рассказал, когда начал изменять Барановской с Казьминой

Заслуженный мастер спорта России Андрей Аршавин поделился секретами своей личной жизни. Он назвал год начала его романа с журналисткой Алисой Казьминой.

Спортсмен стал гостем эфира YouTube-шоу "50 вопросов. Спорт" видеосервиса Premier. Футболист признался, что в свое время испытывал очень сильные чувства к Казьминой, которые, правда, не сразу осознал.

По словам Аршавина, их первая с Алисой встреча состоялась еще в 2005 году. Они были в компании своих супругов на праздновании Нового года, которое организовал друг спортсмена. Бывший капитан сборной России по футболу уже тогда почувствовал, что между ним и Казьминой пробежала искра. Вновь они случайно встретились на Мальдивах спустя пять лет. Их роман начался еще через два года.

"В Лондоне в 2012 году завязались отношения. Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов все делать - полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни", - поделился воспоминаниями Аршавин.

Вскоре после этого он оставил телеведущую Юлию Барановскую, которая почти за десять лет совместной жизни подарила спортсмену троих детей. Младшему из них на момент разрыва отношений родителей не было и года.