Новости
18+

Снайдер поддержал идею съемок фильма о темнокожем Супермене

Снайдер поддержал идею съемок фильма о темнокожем Супермене
Фото: - wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 3.0

Режиссер Зак Снайдер, снявший "Лигу справедливости", признался, что ему нравится идея перезапуска фильма о Супермене.

Студия Warner Bros. решила показать зрителям вселенную с темнокожим Суперменом и объявила кастинг на главную роль. Примечательно, что режиссерское кресло также займет афроамериканец, которого уже выбирает студия. Продюсером супергеройского фильма станет Джей Джей Абрамс, которым восхищается Снайдер.

"Мне нравится Джей Джей Абрамс и мне нравится то, что он делал в прошлом. Мне интересно посмотреть, что произойдет, это смелый, крутой и, вероятно, давно назревший шаг", — сказал режиссер Radio Times.

В предыдущих фильмах Супермена сыграл британский актер Генри Кавилл, который сейчас блистает в сериале "Ведьмак". Он дебютировал в картине "Человек из стали", а в последствии несколько раз говорил, что не намерен возвращаться к этой роли.

Ранее журналист Forbes Скотт Мендельсон выпустил статью, в которой заявил, что Голливуд использует расовое и другое разнообразие для "воскрешения" старых франшиз. По мнению автора, студии дают шанс авторам из разнообразных этнических групп поработать над сериалами и картинами, которые уже давно не интересны аудитории.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru