18+

Полное фиаско: проигравшая миллион по иску Пригожина Соболь снова потерпела поражение в суде

Полное фиаско: проигравшая миллион по иску Пригожина Соболь снова потерпела поражение в суде
Полное фиаско: проигравшая миллион по иску Пригожина Соболь снова потерпела поражение в суде / instagram.com / @sobollubov
85
0

Заседание по апелляционной жалобе Любови Соболь на решение Тверского суда по иску бизнесмена Евгения Пригожина состоялось в Московском городском суде.

По результатам рассмотрения апелляции Мосгорсуд оставил без изменения решение Тверского суда. Таким образом инстанция подтвердила законность и обоснованность ранее завершенного процесса.

Как сообщает пресс-служба компании "Конкорд", Соболь в очередной раз не явилась на слушание, несмотря на то, что суд неоднократно предоставлял ей возможность участия в процессе в любой приемлемой форме. Пресс-служба напомнила, что речь идет об иске Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации. Тверской суд 10 ноября 2020 года обязал Соболь и телеканал "Царьград" удалить порочащие истца фразы и опубликовать видеоопровержение.

Полное фиаско: проигравшая миллион по иску Пригожина Соболь снова потерпела поражение в судеПоводом для обращения Пригожина стал видеоролик, опубликованный на официальной странице телеканала "Царьград". На записи Соболь сделала несколько безосновательных заявлений в адрес предпринимателя. Пригожин, в свою очередь, попросил суд признать распространенную в СМИ информацию порочащей честь и опровергнуть эти высказывания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт