Новости
18+

67-летняя Проклова призналась, что женщины благодарят ее за откровения о домогательствах

67-летняя Проклова призналась, что женщины благодарят ее за откровения о домогательствах
Фото: - Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Признание известной российской актрисы Елены Прокловой в том, что она подверглась домогательствам со стороны популярного артиста, вызвало общественный резонанс. Недавно звезда рассказала — ей начали звонить с благодарностями.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова после скандального интервью хранила молчание, никак не комментируя нападки со стороны представителей российского шоу-бизнеса и пользователей Сети. Многие считали — ей не нужно было делиться такими подробностями. Некоторые даже предполагали, что она могла приукрасить шокирующую историю. Однако нашлись и те, кто встал на сторону звезды. 

Накануне Проклова прервала молчание и в разговоре с изданием "Антенна — Телесемь" рассказала, как представительницы прекрасного пола стали ей звонить и благодарить за откровения:

"Мне сегодня звонят женщины, бывшие в такой же ситуации, благодарят, что я этим поделилась, рассказывают о своей боли".

Напомним, 67-летняя Елена Проклова стала гостьей программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. В рамках передачи она поделилась историей, которая повергла в шок общественность. Оказалось, когда Прокловой было 15 лет, к ней испытывал нездоровые чувства известный на тот момент актер.

Она не назвала имени, но сообщила подробности. Взрослый мужчина ложился рядом с голым подростком и удовлетворял себя. Тогда многие пользователи попытались собрать паззл воедино и пришли к выводу, что тем человеком мог быть режиссер Олег Табаков. Однако это так и осталось домыслами. Вдову популярного артиста возмутили эти слова, но она не стала вступать в конфликт с героиней шоу. 

Ранее сообщалось, что многие российские известные личности отреагировали на откровения актрисы Елены Прокловой. Телеведущая Лариса Гузеева защитила Проклову после скандального признания в домогательствах.

Читайте также:

Вдова Олега Табакова пристыдила Елену Проклову за откровения о домогательствах

Проклову осудили за поддержку Ефремова

Вдова Караченцова не считает Проклову беззащитной девочкой в истории про домогательства

Читать также
Рейтинг@Mail.ru