Подождите...

Новости
18+

Журналист Форест назвал причины бегства украинцев за рубеж

Журналист Форест назвал причины бегства украинцев за рубеж
Фото: - pixabay.com

Украинцы не уверены в своем будущем, поэтому убегают в другие страны. Об этом заявил журналист Сергей Форест.

По его словам, ситуация на Украине стабильная. Кто обворовывал страну, тот покупает виллы, а пенсионеры с трудом оплачивают коммунальные услуги. Если обстановка не изменится, то население не прекратит стремительно уезжать в зарубежные государства.

"Люди хотят иметь уверенность в завтрашнем дне. Чтобы вернуть украинцев, в самой Украине нужно кардинально изменить политику, взять левый курс", — уверен журналист.

Стоит отметить, что по данным социологической группы "Рейтинг", почти 70% опрошенных украинцев разочарованы нынешней ситуацией в стране. Более 68% респондентов уверены, что Киев идет в неправильном направлении. Еще более половины опрошенных указали на ухудшение экономической ситуации. При этом около 40% участников исследования уверены, что ситуация в стране будет ухудшаться.

Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал, когда закончится адаптивный карантин. По его словам, ограничительные меры могут прекратить свое действие в августе. Однако это возможно, если вакцинацию пройдут большинство граждан.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru