Новости
18+

Названы имена звезд, которым пошли на пользу ЛГБТ-скандалы

Названы имена звезд, которым пошли на пользу ЛГБТ-скандалы
Фото: - wikipedia.org  /  Ludovic Bertron
default bg

Приятели некоторых зарубежных звезд раскрыли истинные сексуальные предпочтения знаменитостей. Однако это не помешало известным личностям изящно выйти из ситуации и обернуть каминг-ауты в свою пользу.

Новости о том, что кто-то из знаменитостей предпочитает представителей своего же пола, уже давно никого не удивляют. Однако многие звезды сделали такие признания только после того, как их уже "спалили" знакомые. Большинству из них щекотливые ситуации не испортили карьеру, а даже помогли в ее развитии.

Фотографии, на которых популярный актер Мэтт Бомбер, известный по сериалу "Белый воротничок", целуется с мужчиной, попали на первые полосы журналов. Поклонницы надеялись, что кумир будет все отрицать, однако спустя всего месяц Бомбер признался: он уже как год женат на PR-специалисте Саймоне Холлсе.

Источник Источник видео: youtube.com - raskolnik

Фанатки расстроились, а вот карьера артиста стала развиваться. Он отлично подошел для роли стриптизера в ленте "Супер Майк". Как передает издание Woman.ru, когда имя Мэтта Бомбера появилось в списке на главную роль в фильме "50 оттенков серого", киноманы разделились на два лагеря. Одни считали, что человек из ЛГБТ-сообщества не справится с такой ролью, а другие защищали его актерский талант. В итоге роль отдали Джеми Дорнану.

Звезда саги "Сумерки" Кристен Стюарт в 2014 году рассталась со своим коллегой по съемочной площадке Робертом Паттинсоном и дала повод для слухов о ее связи с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл. Папарацци постоянно ловили девушек вместе, "подруги" даже успели слетать в романтическое путешествие.

Стюарт просила не лезть в ее личную жизнь, однако после интервью ее матери скрывать свою ориентацию вряд ли было возможным. Джулс Стюарт поделилась с британской газетой, что уже знакома с возлюбленной дочери, и даже выразила свое согласие. Звезда "Сумерек" подтвердила слухи: она успела начать отношения с певицами, моделью и даже сценаристкой.

Американский актер Кевин Спейси часто исполнял мужественные роли в кинематографе. Его персонажи активно флиртовали с сексуальными красотками. Ему пришлось признаться в своих предпочтениях после разгоревшегося в 2017 году скандала: знаменитость обвинили в сексуальных домогательствах.  

Источник видео: youtube.com - Viktor Viktorov

Звезда многосерийного фильма "Форсаж" Мишель Родригес давно призналась в своей ориентации, однако это произошло под давлением общественности. Ее уже бывшая возлюбленная рассказала одному американскому изданию об их отношениях. После этого фото артистки попало на обложку авторитетного ЛГБТ-журнала.

Родригес приехала в редакцию и устроила скандал из-за этого номера. Однако представители СМИ уверили ее, что перевернут историю в ее пользу, если она наконец-то положит конец слухам и все расскажет. Оказалось, ее бисексуальная жизнь началась после расставания с молодым человеком мусульманином. Ориентацию модели Кары Дельвиль раскрыла именно Мишель Родригес.

Поп-музыкант Рики Мартин создавал вокруг себя посредством продюсеров образ мачо. Поэтому когда не скрывающий свою ориентацию врач Оле Хенриксен признался в любви исполнителю, он не на шутку подставил артиста. Около года спусти Мартин рассказал в одном из интервью, что ему было сложно признаться в этом. Сейчас он воспитывает троих детей вместе с сирийским художником Джваном Йосефом.

Источник видео: youtube.com - Ricky Martin

Австралийская актриса Порша Де Росси, осознав себя лесбиянкой, начала встречаться с Франческой Грегорини. Однако от закомплексованности и страха, что ее карьера закончится, не начавшись, артистка тщательно скрывала свои предпочтения. Папарацци все-таки застукали пару вместе, а снимки разлетелись по всем таблоидам.

Сама Порша Де Росси призналась, что очень благодарна появлению этих кадров в журналах. Сейчас она счастлива в отношениях с телеведущей Эллен Дедженерес. Звезды стали друг другу женами.

Ранее сообщалось, что известного российского актера Павла Деревянко подозревали в приверженности к ЛГБТ-сообществу. Артист опроверг слухи о своей ориентации. 

Читайте также:

ВМС США сформировали первый в истории ЛГБТ-экипаж

Шоумен Солнцев объяснил свой интерес к отношениям Лазарева и Малиновского

Журналисты заподозрили роман между Сергеем Лазаревым и Александром Малиновским

Читать также
Рейтинг@Mail.ru