Подождите...

Новости
18+

Призвавшую бороться с бедностью Меган Маркл высмеяли за часы стоимостью 2,5 млн рублей

Призвавшую бороться с бедностью Меган Маркл высмеяли за часы стоимостью 2,5 млн рублей
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  The Telegraph

Герцогиня Сассекская Меган Маркл выступила с речью для Global Citizen VAX Live, рассказав, как женщины всего мира пострадали от пандемии коронавируса.

Во время своего выступления супруга принца Гарри призвала бороться с бедностью и обеспечить всех нуждающихся вакцинами против коронавируса. По мнению Маркл, женщины должны объединиться, чтобы сделать мир справедливым.

"Мы с мужем с нетерпением ждем появления на свет нашей дочери. Это радостное чувство мы разделяем с миллионами семей по всему миру. Когда мы думаем о ней, то думаем о миллионах других девочек, которым тоже нужны возможности и поддержка", — заявила герцогиня.

Меган Маркл подчеркнула, что будущее этих девочек зависит от принятых сегодня решений. Поэтому от всех зависит, будет ли завтрашний день для этих детей успешным.

За восторженной речью жены принца Гарри в Сети следили миллионы зрителей. Однако они обратили внимание не на ее слова о равных возможностях для всех женщин, а на ее наряд и украшения.

Британский журналист Эндрю Пирс высмеял Меган Маркл, представшую перед публикой в дорогом платье от бренда Carolina Herrerа и с часами на руке за 25 тысяч фунтов стерлингов (более 2,5 млн рублей). Он отметил, что выступление герцогини было бы эффективным, если бы не ее дорогие украшения.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru