18+

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова отреагировала на трагедию в Казани

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова отреагировала на трагедию в Казани
Фото: - instagram.com  /  @liza_arzamasova

Известная актриса театра и кино Лиза Арзамасова в Instagram-аккаунте эмоционально прокомментировала трагические события, которые произошли 11 мая в казанской школе.

Трагедия, произошедшая утром 11 мая в казанской школе №175, шокировала всю Россию. Позже удалось установить, что 19-летний молодой человек, выпускник этого учебного заведения, пришел в гимназию, чтобы расстрелять людей.

В результате случившегося погибли девять человек, большинство из которых дети. Прокомментировать произошедшее вызвалась Лиза Арзамасова. Актриса готовится впервые стать матерью.

"Казань… Красивый, добрый, мудрый, мирный город. Мои соболезнования… Не могу найти слов, потому что не существует слов утешения для родителей, потерявших детей… Как? Как в голове у человека рождается мысль убивать? Мирных, невинных… Огромное горе", — написала она в Instagram.

На трагедию откликнулись многие представители шоу-бизнеса. В их числе оказались Ольга Бузова, Наталья Подольская, Давид Манукян, Ксения Собчак, Максим Галкин и многие другие.

Рейтинг@Mail.ru