18+

Аршавин обвинил бывших жен в самопиаре на скандалах с ним 

Аршавин обвинил бывших жен в самопиаре на скандалах с ним 
Фото: - vk.com  /  ФК «Зенит»

Известный футболист Андрей Аршавин уверен, что оба его скандальных разрыва с бывшими девушками принесли им славу и известность.

Спортсмен стал гостем шоу "50 вопросов", где рассказал об отношениях с бывшими женами, с которыми он расстался на негативной ноте. Недавно футболист выиграл суд против телезвезды Юлии Барановской, которая воспитывает от него трех детей. Он решил урезать размер алиментов, выплачиваемых наследникам. Звезда не оценила поступок экс-возлюбленного и заявила, что деньги он отнимает не у нее, а у своих детей.

Еще один скандальный развод произошел с журналисткой Алисой Казьминой. Аршавин признался, что развелся с ней из-за того, что та украла у него миллион евро. Но даже эту ошибку он был готов простить супруге, если бы она признала свою вину.

"Это два скандала, связанные с женщинами, с которыми я жил. Они использовали эту ситуацию. Юля пошла на это, чтобы сделать себе карьеру. У нее была такая возможность, и она ее использовала. Во втором случае это тоже была попытка давления на меня за счет общественности", — обвинил своих бывших жен в пиаре на его имени футболист.

Аршавин уверен, что женщины не смогут найти супруга лучше, чем он. В случае с Казьминой это произойдет скорее из-за тяжелого недуга, уничтожившего ее нос.

Рейтинг@Mail.ru