18+

Катя Гордон иронично ответила Киркорову после его слов о Бузовой

Катя Гордон иронично ответила Киркорову после его слов о Бузовой
Катя Гордон иронично ответила Киркорову после его слов о Бузовой / wikipedia.org / Валерия Катусеева / CC BY-SA 4.0
6031
0

Госпитализация известной российской телеведущей Ольги Бузовой вызвала много шума в Сети. Заступившийся за певицу Филипп Киркоров получил от юристки Кати Гордон предложение совместно сдать тест на наличие запрещенных веществ в организме.

Популярная исполнительница Ольга Бузова недавно попала в больницу. По Сети разлетелись ее фотографии из медучреждения после наркоза. Сама же артистка не комментирует произошедшее и не раскрывает свой диагноз. Об этой ситуации узнала юристка Екатерина Гордон, которая написала большой пост о спекуляции и расстановке приоритетов. Гордон даже предположила, что Бузова была госпитализирована из-за недавно прошедшей вечеринки в честь дня рождения певца Филиппа Киркорова:

"Вся эта тайна вокруг сложнейшей операции заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют "Королем".

На это в Сети ответили некоторые представители российского шоу-бизнеса. Певица Слава намекнула, что у Ольги Бузовой какой-то страшный диагноз и назвала фото Гордон ужасным. Киркоров же оставил длинный комментарий и назвал в нем Катю Гордон человеком, употребляющим запрещенные вещества. Также он объяснил, что на вечеринках, которые проводятся в его обществе, не бывает чего-то нелегального:

"Жаль, что Вам и другим "кокосовым экспертам" из вашей палаты не суждено побывать на истинных Королевских праздниках… у нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что Вы ищете, у нас нет".

1

На обвинение в употреблении наркотиков Гордон опубликовала еще один пост. В нем она отметила Филиппа Киркорова и прикрепила скриншоты заголовков в поисковике. Юристка призналась, что не сразу поняла замечания оппонента по поводу завуалированных намеков о причастности к запрещенным веществам. В связи с этим она предложила исполнителю совместно посетить тестирование на наличие следов наркотиков в их организмах:

"Если у вас есть вопросы ко мне по медицине ("кокосовый эксперт" это про кокаин?) — то пройдемте вместе на любые анализы — готова в любой день".

Филипп Киркоров не ответил на актуальную публикацию Однако Катя Гордон больше волнуется за суть того, что она пыталась донести, когда писала первый пост о госпитализации Ольги Бузовой. Правозащитница отметила, здесь дело в том, что ей не нравятся попытки пиара во время сложного периода в жизни человечества:

"Я бы от души хотела, чтобы мы вместе боролись за Россию, за незыблемость понятий и сути; а не за "яства на пирах", на которые у меня нет ни времени, ни эмоций".

Ранее сообщалось, что Екатерина Гордон разместила на личной странице в социальной сети фотографию с недавней фотосессии. Пользователи раскритиковали фото Гордон из-за "провисших складок".

Читайте также:

Катя Гордон выложила сексуальное фото в честь своего 40-летия

Ольга Бузова отписалась от Киркорова после провокационных вопросов на премии "Жара"

Критик Соседов возмутился наличием у Киркорова квартиры-гардероба

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт