18+

Геннадий Хазанов рассказал, почему перестал общаться со сводным братом

Геннадий Хазанов рассказал, почему перестал общаться со сводным братом
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Советский и российский актер театра и кино Геннадий Хазанов стал героем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. В рамках шоу народный артист РСФСР рассказал о сложных отношениях со сводными братьями.

Известный артист эстрады Геннадий Хазанов в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" откровенно рассказал об отношениях со своими родственниками. Оказалось, что с братьями у него не сложилась крепкая семейная связь.

Однажды к звезде обратился один из них и попросил встретиться. Актер не отказал родственнику и пригласил на спектакль. Однако позже узнал о нелицеприятном высказывании в адрес матери. Младший брат дал интервью, где в грубой форме отозвался о женщине, оскорбил ее и сообщил, что именно она разрушила семью. Терпеть это Хазанов не стал.

Он отказался от запланированной встречи, на что получил поток возмущений о наседании журналистов на брата. Сейчас Хазанов не имеет ничего против родственников, но не спешит налаживать с ними общение.

В рамках передачи народный артист РСФСР признался, что никогда не видел сводного брата и отметил — в той семье сложные взаимоотношения. Геннадий Хазанов вспомнил, как однажды его родственник был в душевном отчаянии:

"Мой младший брат оказался не очень здоровым человеком".

Отец Хазанова инженер Виктор Лукачер ушел от матери, когда она была беременна. Сам актер знал о его существовании только по рассказам родственников. Так получилось, что какое-то время они даже жили в одном доме, однако Лукачер не решался подойти к наследнику. Узнал о своем родителе эстрадный артист только после его смерти, когда уже стал взрослым.

Ранее сообщалось, что актер Геннадий Хазанов в честь своего дня рождения дал большое интервью. В рамках этого он с иронией отозвался о творчестве шоу Comedy Club.

Читайте также:

Геннадий Хазанов назвал покойного Жванецкого причиной краха карьеры актера Карцева

Лещенко назвал Хазанова "кроссовером" эстрады

Президент РФ отметил многогранный талант артиста Геннадия Хазанова

Рейтинг@Mail.ru