18+

Юсиф Эйвазов объявил о совместном туре с Кириллом Туриченко после шоу "Маска"

Юсиф Эйвазов объявил о совместном туре с Кириллом Туриченко после шоу "Маска"
Фото: - wikipedia.org  /  Presidential Press and Information Office / CC BY 4.0

Оперный певец Юсиф Эйвазов и солист группы "Иванушки International" после участия в шоу "Маска" решили порадовать поклонников. Они запишут совместные хиты и отправятся в тур.

После проекта "Маска" 44-летний муж Анны Нетребко, оперный певец Юсиф Эйвазов и 38-летний музыкант Кирилл Туриченко не только обрели крепкую дружбу, но и решили вместе поработать. О запуске совместного проекта Эйвазов вместе с Туриченко объявил в своем аккаунте Instagram.

"Мы после долгих обсуждений и переговоров решили продолжить эту историю, историю музыки, которая звучала на шоу "Маска". И уже этой осенью в Москве состоится наш первый совместный концерт Ламы и Носорога", — рассказал Эйвазов на своей странице в Instagram.

Вместе с Туриченко они сообщили, что уже приступили к записи дуэтов, а также авторских песен знаменитых композиторов, чьи имена пока отказались раскрывать. На такую новость позитивно отреагировали не только поклонники Туриченко и Эйвазова, но и звезды шоу-бизнеса. Филипп Киркоров ответил, что ждет проекта с нетерпением.

Юсиф Эйвазов объявил о совместном туре с Кириллом Туриченко после шоу "Маска"
Федеральное агентство новостей / НТВ / Prt Scr / Звезды сошлись

Оперный певец Юсиф Эйвазов и солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко вместе выступали в шоу "Маска". Туриченко прятался под маской Носорога и покинул шоу раньше, а Эйвазов в костюме Ламы боролся за первое место в финале. Выиграть мужу Анны Нетребко не удалось, но он смог обрести нового друга и коллегу.

Рейтинг@Mail.ru