18+

Тодоренко с новой прической публично обратилась к хейтерам

Тодоренко с новой прической публично обратилась к хейтерам
Фото: - Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Российская телеведущая Регина Тодоренко отреагировала на обвинения хейтеров. Знаменитость заподозрили в желании привлечь к себе внимание темой госпитализации.

Сообщения о том, что знаменитость попала в больницу вместе с мужем, певцом Владом Топаловым, появились в Сети неделю назад. Фанаты пары были не на шутку встревожены этими новостями. Ведущая с тех пор регулярно связывалась с подписчиками в Instagram, однако до сих пор не объяснила, что именно стало причиной госпитализации.

На фоне этого в Сети стали появляться слухи об ухудшении состояния знаменитостей. Некоторые, напротив, обвинили супругов в бездумном желании "хайпануть". Тодоренко, наконец, ответила злопыхателям в интернете. Она опубликовала пост, где, как заметили многие подписчики, появилась с новой прической.

"Из 102 изданий, что напечатали об операции Влада, только семь удосужились позвонить нам лично и удостовериться в случившемся. В такие моменты эффективнее самому написать о своей личной жизни, чем потом отбиваться от клеветы!" — прокомментировала обилие слухов знаменитость в своем Instagram-аккаунте.

Звезда снова не стала объяснять, почему они с мужем оказались в больнице. У многих поклонников это вызвало раздражение. Они отметили, что, несмотря на слова о недостоверных источниках, она все равно не хочет раскрывать им правду.

Рейтинг@Mail.ru