Подождите...

Новости
18+

Песня Rammstein по радио в День Победы возмутила Родиона Газманова

Песня Rammstein по радио в День Победы возмутила Родиона Газманова
Фото: - Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Музыкант Родион Газманов был поражен появлением песни группы Rammstein в радиоэфире в День Победы. Артист раскритиковал станцию за выбор композиции для плейлиста в праздник.

Скандальная композиция Deutchland немецкой группы Rammstein прозвучала в эфире станции Radio Maximum 9 Мая — необычный выбор песни в торжественный день смутил Родиона Газманова. В Instagram артист заявил, что решение радиостанции было неуместным. Особенно музыканта возмутил текст трека.

"Не являясь фанатиком и ярым поборником односторонней справедливости, я все же остался слегка удивлен выбором песни. Да, я все понимаю, что время идет, что воевали мы не с немцами, а с фашистами, и мне даже несколько человек написали, что "слова песни не несут в себе никакой агрессии" ("Внезапность, атака, Германия превыше всех" — это вроде как официальный перевод, ну да ладно)", — сообщил Газманов.

Артист подчеркнул, что не призывает запретить песню или наказать тех, кто ее поставил в радиоэфир. Также он отметил, что с уважением относится к немецкой группе. Поклонники поддержали высказывания звезды: многие фолловеры предположили — выбор композиции мог оказаться не чем иным, как провокацией.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru