18+

Журналист Леся Рябцева оценила "расследование" Певчих про себя

Журналист Леся Рябцева оценила "расследование" Певчих про себя
Фото: - instagram.com  /  @gdekak

Журналистка Леся Рябцева раскритиковала "расследование" соратницы Алексея Навального Марии Певчих, касаемо ее личности. Она сообщила, что оно "основано на воздухе".

Федеральное агентство новостей (ФАН) запустило проект "Давай поговорим" с Вадимом Манукяном. Первым его гостем стала журналистка Леся Рябцева.

Девушка рассказала, что узнала о "расследовании" Певчих про себя, когда ей позвонили из эстонского интернет-издания "Открытые медиа". Сама журналистка не следит за работой "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК* — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга).

"Там про вашу зарплату говорят, не знаем, насколько это корректно. Можно спросить, сколько вы зарабатываете?" — спросил сотрудник издания.

Она ответила, что не может разглашать информацию о своем заработке на телеканале RT. Также назвала враньем информацию о штатном расписании, в котором она якобы есть. Рябцова сообщила, что не прописана в организации и работает по договору о сотрудничестве. По ее мнению, все "расследование" основано "на воздухе".

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Рейтинг@Mail.ru