18+

Дошедший до финала "Маски" Батрутдинов считал себя "пушечным мясом" на шоу

Дошедший до финала "Маски" Батрутдинов считал себя "пушечным мясом" на шоу
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Прошедший в финал "Маски" комик Тимур Батрутдинов сомневался в том, стоит ли ему участвовать в проекте, переживая за свой вокал и считая себя "пушечным мясом".

Несмотря на то, что персонаж Батрутдинова (Заяц) дошел до финала, судьи давно догадывались, что в костюме скрывается не профессиональный вокалист. Однако все были очарованы номерами и юмором ушастого, из-за чего он и остался в проекте до самого конца. Сам Батрутдинов, скрывавшийся под костюмом, рассказал, что изначально не хотел принимать участие, так как думал, что у него не получится.

"Поначалу я очень долго сопротивлялся. Ну, потому что я знал, что в основном вокалисты принимают участие, до финала доходят исключительно вокалисты — у меня такая мысль была: "Зачем мне идти пушечным мясом? Я не смогу тягаться ни с одним профессиональным вокалистом"", — признался артист.

Звезда рассказал в эфире "Афтер-шоу", что решился пойти на участие, впечатлившись первым сезоном "Маски". Он был восхищен манерой поведения на сцене победителя. Однако Батрутдинов поборол все свои страхи и пошел на риск, доказав себе, что способен на все. Любовь зрителей и попадание в финал принесли комику уверенность в себе.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru