18+

Пользователи Сети раскритиковали Макееву и ее жениха за фото в военной форме

Пользователи Сети раскритиковали Макееву и ее жениха за фото в военной форме
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Актриса Анастасия Макеева и ее жених Роман Мальков в честь 9 Мая устроили "военную" фотосессию, однако пользователи Сети ее не оценили.

Актриса опубликовала совместные снимки с избранником на своей странице в Instagram. Оба одеты в форму времен Великой Отечественной войны. Артистка напомнила фолловерам о подвиге советского народа и поздравила соотечественников с Днем Победы.

"Доброе утро, лучшие люди на земле! Вы потомки самых мужественных и отважных людей за всю историю человечества <...> Нет слов, чтоб описать, как мы благодарны за каждый наш мирный день. Спасибо вам! С праздником, любимые!" — написала звезда.

Часть подписчиков Анастасии Макеевой поблагодарила ее за поздравления. Но среди пользователей Сети нашлись те, кого не растрогали слова артистки. Многие гневно раскритиковали Макееву и ее жениха за фото в военной форме.

"Колечки и маникюр снять не хотели для правдоподобности?";

"Не идет вам форма";

"Боевая подруга Анастасия! Продвигает своих мужчин, не жалея сил! Правда, они не всегда это умеют оценить", — колко заметили фолловеры.

Роман Мальков сделал Анастасии Макеевой предложение прямо на сцене после того, как завершился спектакль с участием артистки. Пара планирует сыграть свадьбу в скором времени.

Рейтинг@Mail.ru