18+

Принц Чарльз сделал жуткое предсказание Диане в день их свадьбы

Принц Чарльз сделал жуткое предсказание Диане в день их свадьбы
Фото: - Global Look Press  /  UPPA

Стало известно, какие пророческие слова сказал принц Чарльз своей невесте принцессе Диане в день церемонии их бракосочетания в 1981 году.

Старший сын правящей королевы Великобритании Елизаветы II терзался сомнениями практически перед самым началом церемонии. В тот момент он страстно любил другую женщину — Камиллу Паркер-Боулз. Поэтому их союз с принцессой Дианой изначально был обречен на несчастье.

Авторы документального фильма "Чарльз и Ди: Правда об их свадьбе" раскрыли некоторые подробности отношений между супругами до свадьбы, а также их разговоры в праздничный день. Принц Чарльз признался своей невесте, что никогда ее не любил. Он также сделал Диане жуткое предсказание, которое оказалось пророческим.

Принц Чарльз сделал жуткое предсказание Диане в день их свадьбы
Global Look Press / Howard L. Sachs/Howard L. Sachs - CNP

"Я думаю, что если вы не попытаетесь разработать в своем собственном уме какой-то метод для существования и выживания в подобном месте, вы сойдете с ума", — говорил он.

Свадебная церемония стала одним из самых пышных празднеств в истории. Однако жизнь леди Ди в Букингемском дворце была похожа на ад. Пресса не давала и шагу Диане сделать без фотокамер, что она едва ли могла выносить.

Рейтинг@Mail.ru