18+

"Казахская Ванга" сделала предсказания об Украине и России на 2021 год

"Казахская Ванга" сделала предсказания об Украине и России на 2021 год
"Казахская Ванга" сделала предсказания об Украине и России на 2021 год / Prt Scr youtube.com / Вера Лион
77469
0

Вера Лион сделала предсказание для нескольких стран. Кроме смерти политика в России произойдет еще ряд важных событий — появится новое оружие и изменятся границы.

Веру Лион в народе называют "наследницей Ванги". Женщина, родом из Свердловской области, много лет назад заявила, что еще в 14-летнем возрасте у нее открылся "третий глаз". С того времени она сделала ряд заявлений о событиях, которые в итоге произошли в мире через какое-то время.

Так, подтверждением наличия у Лион дара провидицы считают события 2014 года. "Казахская Ванга" говорила, что у России резко увеличится количество врагов и в то же время произойдет сближение с Южной Америкой и Китаем. Поклонники ясновидящей сделали вывод, что она предвидела присоединение Крыма к России. Она также предсказывала преждевременный уход Януковича с поста президента Украины.

На 2021 год Вера Лион сделала предсказания Казахстану, Украине и России. По ее прогнозам, в течение года на территории РФ умрет крупный политик, этот факт сильно повлияет на события в стране. Конкретного имени предсказательница не стала называть. Прорицательница увидела, что на рубеже 2020-2021 годов власть попытается заполучить Игорь Стрелков, но в итоге у него ничего не получится. До конца года, по прогнозам Лион, российские ученые должны изобрести мощное оружие, аналога которого еще нет в мире, пишет 2021god.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт