Новости
18+

Актер Валерий Никитенко резко высказался о скандальных признаниях Елены Прокловой

Актер Валерий Никитенко резко высказался о скандальных признаниях Елены Прокловой
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  телеканал 78

Актер Валерий Никитенко, снимавшийся с Еленой Прокловой в фильме режиссера Геннадия Казанского "Снежная королева", заявил, что не желает слышать об артистке.

По словам Елены Прокловой, в 12 лет она подверглась домогательствам со стороны второго режиссера. На тот момент юная артистка снималась в фильме "Снежная королева", в котором она сыграла роль Герды. После скандального интервью звезды в студии программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" журналисты пытаются установить достоверность этих слов и опрашивают ее коллег.

Представители СМИ попросили прокомментировать откровения Елены Прокловой ее коллегу по "Снежной королеве" актера Валерия Никитенко. В фильме Геннадия Казанского он сыграл роль сказочника. Однако вопрос журналистов разозлил артиста, и тот резко высказался о ее скандальных признаниях. Он заявил, что не желает слышать о звезде.

"Я о Прокловой ничего не хочу слышать. Даже знать ее не желаю. Съемки "Снежной королевы" были замечательными! Это было чудо в моей жизни, которое случилось достаточно давно, но я его хорошо помню. <...> Я совершенно не понимаю природы того, что происходит с Леной. Но на съемках она была прекрасной, глубокой актрисой", — сказал он.

Актер Валерий Никитенко резко высказался о скандальных признаниях Елены Прокловой
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

В титрах "Снежной королевы" не сообщается, что над картиной работал второй режиссер-мужчина. При этом создатели фильма утверждают, что при экранизации сказки Казанцеву помогала Надежда Русанова, сообщает "Московский комсомолец".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru