18+

Водителям предложили новый способ присоединиться к "Бессмертному полку"

Водителям предложили новый способ присоединиться к "Бессмертному полку"
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Герман Парло

"Бессмертный полк" снова переносится в онлайн-формат из-за пандемии коронавируса. Глава медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук назвал альтернативный способ присоединиться к акции.

Ежегодно граждане России празднуют День Победы. В стране организовывают различные праздничные мероприятия. И самые знаковые из них парад и акция "Бессмертный полк". Так как последнюю перенесли в онлайн, есть способ иначе напомнить людям о героях, которые защищали Родину. Его назвал глава медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук.

"Завтра праздник Великой Победы, "Бессмертный полк" снова не будет шагать по улицам России и мира из-за пандемии. Мой прадед, как и в прошлом году, посмотрит на улицы с заднего сидения моего автомобиля", — рассказал глава "Патриота" на своей странице в "ВКонтакте".

Предложенный способ может стать новой традицией. Каждый водитель, желающий рассказать о своем герое и отдать дань уважения участникам Великой Отечественной войны, может поучаствовать в таком шествии, передает Федеральное агентство новостей.

Рейтинг@Mail.ru