18+

Прооперированную Ольгу Бузову выписали из больницы

Прооперированную Ольгу Бузову выписали из больницы
Фото: - instagram.com  /  @buzova86

Поющую телеведущую Ольгу Бузову после экстренной госпитализации и хирургического вмешательства выписали из больницы. Звезда будет долечиваться в домашних условиях.

Бузова сообщила в своем аккаунте Instagram, что доктора разрешили ей отправиться домой и закончить терапию в уютных домашних стенах. О причинах операции телеведущая пока не делала никаких заявлений. 14 мая у нее уже запланирован концерт в городе Екатеринбурге.

Прооперированную Ольгу Бузову выписали из больницы
Prt Scr instagram.com  / @buzova86

5 мая Ольгу Бузову экстренно госпитализировали в одну из московских клиник, где провели хирургическое вмешательство. Близкие и родственники пока не комментируют проблемы со здоровьем поющей телеведущей.

Вероятной причиной госпитализации певицы и телеведущей Ольги Бузовой могла стать операция на носу. Такую информацию сообщил инсайдер. Сама звезда вышла на связь с поклонниками из больничной палаты, как только почувствовала себя лучше. Коллега по "Дому-2" Ксения Бородина, уверены пользователи Сети, неоднозначно отреагировала на шумиху вокруг операции Бузовой. Телеведущая, в частности, сказала, что ей странно наблюдать за тем, как "люди" хайпуют на пустом месте. При этом имен Бородина не называла.

Читайте также:

Бывший возлюбленный Бузовой назвал неожиданный источник своего дохода

Песня "День Победы" довела Андрея Малахова до слез

Читать также
Рейтинг@Mail.ru