18+

Поклонники указали на неоднозначную реакцию Бородиной на шумиху вокруг операции Бузовой

Поклонники указали на неоднозначную реакцию Бородиной на шумиху вокруг операции Бузовой
Фото: - Pr Scr instagram.com  /  @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина вместе с семьей отдыхает в Дубае. Загорая возле бассейна, она находит время для обсуждения резонансных событий в мире шоу-бизнеса.

Бородина решила поговорить с подписчиками о звездах, которые стараются обратить на себя внимание любым способом. После опубликованного обращения поклонники решили, что телеведущая говорит об экстренной операции, проведенной Ольге Бузовой, и не одобряет поднятую шумиху вокруг ее болезни.

"А еще так странно люди хайпуют на пустом месте. Наблюдаю за ними и в ужасе, как на пустом месте столько трагизма разыграть", — написала Ксения Бородина в Stories в своем аккаунте Instagram.

Поклонники указали на неоднозначную реакции Бородиной на шумиху вокруг операции Бузовой
Pr Scr instagram.com  / @borodylia

Поющая телеведущая Ольга Бузова на сутки пропала из социальных сетей, чем не на шутку взволновала поклонников. Оказалось, что артистка попала в больницу, где ей сделали экстренную операцию под общим наркозом. Слухи подтвердил ее пиар-директор Антон Богославский.

Позже и сама Бузова вышла на связь с фанатами. Она призналась, что чувствует себя очень плохо и постоянно плачет. Многие звезды шоу-бизнеса раскритиковали исполнительницу хита "Мало половин" за подобное поведение. Критике подверглась также и Анна Бузова, которая записывала веселые видео во время нахождения родной сестры в больнице.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru