Новости
18+

Сафронов рассказал о тяжелой психологической травме Прокловой

Сафронов рассказал о тяжелой психологической травме Прокловой
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Художник Никас Сафронов заступился за актрису Елену Проклову, которую многие осудили после скандального признания о домогательствах со стороны некоего артиста.

Будучи другом актрисы, Сафронов рассказал, что Проклова не лгала людям о том, что в подростковом возрасте пережила домогательства со стороны уважаемого и именитого человека. Он уверен, что звезда пострадала психологически, и эта тяжелая травма мешала ей нормально жить и строить отношения. Он осудил тех людей, кто сразу же бросился критиковать артистку.

"Скорее всего, Проклова решилась на эти откровения потому, что думала: она не может никому навредить и сделает все корректно, не называя имен, к тому же тех людей уже нет в живых", — рассказал художник в интервью "Собеседнику".

Сафронов рассказал о тяжелой психологической травме Прокловой
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Он назвал актрису ранимым человеком, которая мучилась, переживая долгие годы эту историю самостоятельно. Сафронов уверен, что на Западе за подобное признание ее никто бы так сильно не осудил.

Проклова попала в центр скандала после откровений в шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. Тогда актриса не называла ничьих имен, однако многие решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове, из-за чего принялись критиковать звезду.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru