18+

Гордон обвинил Вашингтон в замалчивании данных о крушении малайзийского "боинга"

Гордон обвинил Вашингтон в замалчивании данных о крушении малайзийского "боинга"
Гордон обвинил Вашингтон в замалчивании данных о крушении малайзийского "боинга" / Новостное агентство «Харьков» /
2150
0

Украинский журналист Дмитрий Гордон пролил свет на ситуацию с крушением малайзийского "боинга". По его словам, США владеют полной информации о трагедии в небе над Донбассом.

Соединенные Штаты пристально следили за Украиной и Донбассом в 2014 году, в том числе с помощью космических спутников. Как подчеркнул украинский журналист Дмитрий Гордон, американская разведка располагает исчерпывающей информацией о катастрофе MH17. Однако, по его словам, эти данные не передаются журналистам по соображениям политического характера.

Гордон считает, что раскрытие истинной информации о причинах крушения малайзийского "боинга" приведет к тому, что США перестанут владеть международным рычагом давления на Россию.

Как отметил автор Telegram-канала "Ремарки дилетанта", Гордон фактически обвинил Белый дом в том, что собственные интересы американских политиков намного важнее правды об авиакатастрофе, в которой погибли 298 человек.

Напомним, ранее "ПолитЭксперт" сообщал о том, что разрушенная конструкция кухонного оборудования малайзийского "боинга" стала причиной внезапного поворота в деле о крушении MH17. По словам технического эксперта Юрия Антипова, новые вещественные доказательства, обнаруженные на месте крушение самолета, свидетельствуют о том, что взрыв произошел внутри фюзеляжа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт