Новости
18+

Прокловой пришлось продать квартиру в Москве из-за долгов

Прокловой пришлось продать квартиру в Москве из-за долгов
Фото: - Global Look Press  /  Roman Yarovitsyn

Пандемия коронавируса стала причиной снижения заработка многих артистов. Коснулось это и актрису Елену Проклову, которой из-за долгов пришлось продать квартиру в Москве.

Звезда фильмов "Мимино" и "Гори, гори, моя звезда" оказалась в центре внимания из-за скандального интервью на ток-шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Знаменитость рассказала, как в 15-летнем возрасте пережила сексуальные домогательства со стороны взрослого мужчины. Некоторые пришли к выводу, что на откровения артистку сподвиг исключительно поиск выгоды, ведь не так давно Прокловой пришлось продать квартиру из-за долгов.

Оказалось, эта информация далека от реального положения дел. Проклова действительно продала однокомнатную квартиру в столице с целью закрыть долги, однако это вовсе не значит, что ее материальное благополучие страдает. Издание "Комсомольская правда" пишет, что звезда советского кинематографа все еще является владелицей роскошного трехэтажного особняка в Подмосковье и четырехкомнатной квартиры в Сочи.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru