18+

Кирилл Туриченко объяснил, почему отказался выступать в костюме Кузнечика на "Маске"

Кирилл Туриченко объяснил, почему отказался выступать в костюме Кузнечика на "Маске"
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Super

Вокалист музыкального коллектива "Иванушки International" Кирилл Туриченко рассказал, почему не выбрал образ Кузнечика, а предпочел выступать в костюме Носорога на шоу "Маска".

Кирилл Туриченко стал новым героем YouTube-программы "Алена, блин!". Во время интервью он признался, что был одним из последних участников, кому дали выбрать сценический образ для самого засекреченного шоу на российском телевидении.

Артисту пришлось выбирать между Носорогом, Кузнечиком, Ламой и Кенгуру. Исполнитель сразу отсек Ламу и Кенгуру. Певец отметил, что костюмы этих персонажей показались ему слишком огромными.

"Остался выбор между Кузнечиком и Носорогом. Я думаю, буду Кузнечиком — он такой красивый, фрак зеленый, такие лапы. Но думаю, это придется постоянно стоять на месте, не развернуться", — объяснил он.

Туриченко также признался, что за время участия в программе "Маска" ему удалось похудеть на пять килограммов. Певец убежден, что этому способствовал тяжелый костюм Носорога, в основу которого входила толстая дубленка.

Рейтинг@Mail.ru