18+

Украинский пенсионер позавидовал безбедной жизни брата в Крыму

Украинский пенсионер позавидовал безбедной жизни брата в Крыму
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

Украинец позвонил в прямой эфир телеканала "НАШ", пожаловавшись на уровень жизни своих соотечественников. В Крыму живется лучше, отметил "дед Михаил со Слобожанщины".

Пожилой украинец признался, что недоволен позицией властей относительно Крыма и Донбасса. Никакой войны с РФ нет, заявил мужчина, добавив — Крым "сдан" в рамках "договора похлеще Харьковских соглашений". Крымчане при якобы "агрессивной" России живут лучше украинцев.

"Сравните, как там живут и что происходит здесь. Россия ведь многое делает, а не только говорит. Я это знаю, потому что у меня в Крыму живет брат. Мы с ним вместе ушли на пенсию. Получали одинаково, а сейчас у него минимальная учительская пенсия в два-три раза выше моей! Плюс лекарства, тарифы и остальное", — отметил мужчина.

Украинский пенсионер позавидовал безбедной жизни брата в Крыму
Новостное агентство «Харьков». / Леонид Андросов

Выходец из Украины предложил своим соотечественникам задуматься, почему правительство этой страны относится к гражданам хуже государства, которое объявлено "агрессором". Многие люди "пробудились" от обмана, убежден "дед Михаил со Слобожанщины". Большинство осознает, что никакой войны с Россией нет.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru