18+

Миллиардер Грудинин собирает с детей Совхоза им. Ленина "спортивный оброк"

Миллиардер Грудинин собирает с детей Совхоза им. Ленина "спортивный оброк"
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Пока местечковый олигарх Павел Грудинин заявляет, что секции, открытые им на площадках ЗАО "Совхоз имени Ленина", работают безвозмездно, жители одноименного поселка негодуют, ведь за занятия художественной гимнастикой у них просят деньги.

С прошлого года экс-кандидат в президенты Павел Грудинин держит в осаде Дворец культуры Совхоза имени Ленина. Из-за провокаций "красного барина" дети не могут спокойно заниматься в бесплатных муниципальных кружках.

В разговоре с корреспондентами "ПолитЭксперта" жительница поселка Татьяна рассказала, как, попытавшись записать своего семилетнего ребенка в только что открывшийся кружок художественной гимнастики, она столкнулась с шокирующей новостью — занятия там платные. Это по-настоящему удивило местную жительницу, ведь она не раз слышала, как Павел Грудинин заявлял, что все детские секции в Совхозе имени Ленина работают на безвозмездной основе. В распоряжении редакции оказалась запись разговора Татьяны с администратором "ЛюбиФитнеса", где тот подробно рассказывает, сколько стоят "бесплатные кружки" подмосковного олигарха:

"Занятие стоит тысячу рублей, если у вас, соответственно, нет карты. Если у вас есть карта, то занятия можно купить в формате блока по пятьсот рублей. Занятия проходят в ДК, в соседнем здании рядом с "ЛюбиФитнесом". В десяти метрах буквально находится соседнее здание".

Интересно, что занятия сеть фитнес-клубов почему-то проводит в здании Дворца культуры, а точнее — на площадке Оздоровительного центра. Всего несколько недель назад Павел Грудинин в прямом смысле слова изолировал ДК, огородив весь периметр бетонным забором. Заниматься детишкам в бесплатных кружках на площадке Муниципального центра культуры он не дает, зато двери коммерческого Оздоровительного центра всегда открыты для клиентов. На них, видимо, незаконный капремонт Павла Грудинина не распространяется.

К слову, это не первый скандал, связанный с работой данной фитнес-сети в подмосковном поселке. Слова олигарха-коммуниста о том, что бассейн в "ЛюбиФитнесе" будет бесплатным, как и ожидалось, оказались фальшью. Бассейн, построенный на деньги ЗАО "Совхоз имени Ленина", по факту полностью ушел не в оперативное управление, а в полноценное владение "красного барина" и аффилированного с ним руководства фитнес-клуба.

Читайте также:

Миллиардер Грудинин отказался от диалога с жителями поселка Совхоз им. Ленина

Подмосковная деревня осталась без водоснабжения из-за прихоти олигарха Грудинина

Миллиардер Грудинин проговорился о трате народных денег на свои долги

Рейтинг@Mail.ru