18+

Звездный продюсер раскритиковал откровения Елены Прокловой о домогательствах

Звездный продюсер раскритиковал откровения Елены Прокловой о домогательствах
Звездный продюсер раскритиковал откровения Елены Прокловой о домогательствах / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
128
0

Театральный продюсер Евгений Морозов отказался верить откровениям актрисы Елены Прокловой и предположил, что артистка раздула скандал для своего пиара.

По мнению Морозова, Проклова из актрисы превратилась в светскую сплетницу. Ради денег она готова рассказывать журналистам что угодно, считает продюсер.

"Я в бред Прокловой не верю", — признался Морозов.

После откровений Прокловой о домогательствах в подростковом возрасте многие подумали на актеров Олега Табакова и Олега Трофимова, с которыми в тот период работала начинающая актриса. Продюсер раскритиковал эту теорию, ведь оба артиста были законопослушными гражданами и не имели дефицита женского внимания.

"Я помню, мне сам Ефремов рассказывал, что у него был роман с Настей Вертинской, Дорониной. И тут Проклова... Ну о чем мы говорим... И зачем пачкать враньем Табакова, у которого растут дети...", — возмутился Морозов.

По мнению звездного продюсера, Проклова намеренно создала скандал, чтобы "попиариться" и поднять свой рейтинг. Возможно, предположил Морозов, актриса готовит какой-то телепроект, перед которым как раз подогревает к себе интерес. Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт