18+

"Измазали волосы гудроном": Бузова рассказала о буллинге в шесть лет

"Измазали волосы гудроном": Бузова рассказала о буллинге в шесть лет
"Измазали волосы гудроном": Бузова рассказала о буллинге в шесть лет / instagram.com / @buzova86
87
0

Исполнительница хита "Мало половин" Ольга Бузова стала спикером на бизнес-конференции блогера Александры Беляковой и рассказала о травле в школе.

В Сочи прошла конференция, в которой приняли участие не только успешные бизнесмены, но и блогеры, фрилансеры и начинающие специалисты. Организатор конференции Александра Белякова пригласила Ольгу Бузову в качестве эксперта. В рамках выступления поющая телеведущая дала мастер-класс и рассказала о буллинге, которому подвергается с ранних лет. Впервые над Бузовой начали издеваться еще в школе, когда ей было шесть лет.

"Со мной хотела общаться моя одноклассница, но я не проявила интереса. В ответ девочка подговорила всех своих подруг, чтобы они перестали со мной общаться, начали травить меня, они даже измазали мои волосы гудроном и поставили крест на лбу", — цитирует kp.ru заявление Бузовой.

В беседе с редакцией блогер призналась, что у нее с детства позиция — отстаивать собственное мнение, поэтому с критикой она сталкивается достаточно часто. По словам Бузовой, со временем она научилась справляться со стрессом и не реагировать на агрессию других людей.

Читайте также:

Давид Манукян выпустит шоу о брошенных девушках после разрыва с Бузовой

Бузова разоблачила Батрутдинова на шоу "Маска" задолго до финала 

Певица Бузова сделала роскошный подарок своему самому верному мужчине

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт