18+

Одессит из Крыма рассказал, почему российские порядки удивительны для украинцев

Одессит из Крыма рассказал, почему российские порядки удивительны для украинцев

Одессит Олег Ланцев, переехавший в Крым, поделился впечатлениями о своей жизни в России и порядках российского общества. Он рассказал, что удивляет украинцев при посещении российских территорий.

Одессита Ланцева после переезда в Крым в 2014 году в первую очередь крайне удивила поездка в междугороднем автобусе. На Украине, как сообщает он, достаточно оплатить проезд водителю, чтобы отправиться в любое место. В российском Крыму сначала необходимо приобрести билет в кассе, отстояв очередь, а затем сесть в автобус, передает Федеральное агентство новостей слова одессита.

Ланцев впоследствии оценил порядки и законы России. Так, деньги с купленного билета на автобус пойдут на выплаты в налоговую, на обустройство автопарка и зарплату водителю. Кроме того, одессит удивился тому, что в России, в отличие от Украины, медицина действительно бесплатная. В Незалежной приходится давать взятку каждому врачу, чтобы они попросту не забыли о человеке, поделился Ланцев.

В то же время одессит оценил работу российских сотрудников правоохранительных органов, которые в вежливой форме окажут помощь любому человеку. Чего нельзя сказать про их украинских коллег, заметил одессит.

"Правоохранителей на Украине воспринимали не иначе как легальных гопников в погонах, и в вечернее время многие старались перейти на другую сторону улицы — от греха подальше", — пояснил Ланцев.

По его мнению, в украинском обществе коррупция уже давно стала привычным делом. Более того, у украинцев подобная тема являться предметом зависти, а не порицания.

Ранее россиянам рассказали о самом лучшем месте отдыха в курортном сезоне 2021 года. По мнению директора Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, самым выгодным направлением внутри России станет Крым. Поскольку на данный момент там лучшее соотношение цены и качества отдыха.

Читайте также:

Блогер поразил подписчиков виртуальной экскурсией по нудистскому пляжу в Крыму

Предприимчивые украинцы попытались сохранить дом в Крыму за счет родственницы из России

Качество ремонта трассы Евпатория — Черноморское вызвало восхищение у крымчан

Рейтинг@Mail.ru