18+

Народный артист РФ Валерий Гаркалин рассказал, как начал спиваться на пике славы

Народный артист РФ Валерий Гаркалин рассказал, как начал спиваться на пике славы
Народный артист РФ Валерий Гаркалин рассказал, как начал спиваться на пике славы / Global Look Press / Vladimir Myshkin
344
0

Известный актер и театральный педагог Валерий Гаркалин вспомнил, как серьезно пристрастился к алкоголю во время особенной популярности и востребованности.

Профессор российского института театрального искусства стал гостем популярного YouTube-шоу "Эмпатия Манучи". В ходе беседы с его ведущим Вячеславом Манучаровым артист признался, что столкнулся с серьезной алкогольной зависимостью. По его словам, у актеров это обычно происходит, когда они не испытывают удовлетворения от работы или ее вовсе нет. Он же, напротив, в тот период был на пике славы.

"Были случаи, когда я не знал, в какой город я приехал. Особенно это связано с Ленинградом и Москвой. <...> Я еще в Москве играл спектакли, репетировал. И очень любил после спектаклей выпить и закусить", — признался Гаркалин.

Звезда советского кинематографа добавил, что на сегодняшний день не отказался от алкоголя до конца, однако научился справляться с желанием. По словам актера, он перестал часто прикладываться к стакану, когда осознал, что это может погубить не только его карьеру, но и жизнь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт