18+

Актер Сергей Никоненко раскритиковал скандальные откровения Елены Прокловой

Актер Сергей Никоненко раскритиковал скандальные откровения Елены Прокловой
Актер Сергей Никоненко раскритиковал скандальные откровения Елены Прокловой / Global Look Press / Natalya Loginova
175
0

Актер Сергей Никоненко, сыгравший с Еленой Прокловой в фильме "Звонят, откройте дверь", резко высказался об откровениях коллеги о домогательствах режиссера.

Во время съемок картины Прокловой было 12 лет. Именно в этом возрасте, по ее словам, она стала жертвой харассмента со стороны постановщика.

Никоненко рассказал, что происходило на съемочной площадке. Как утверждает актер, никаких конфликтов во время работы над лентой ни у кого не было, а отношения Прокловой с первым режиссером были нормальными.

Актер считает, что если бы на съемках кто-то приставал к 12-летней актрисе, его бы непременно наказали. Никоненко раскритиковал скандальные откровения коллеги о домогательствах в то время.

"Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть", — возмутился артист в интервью "Московскому комсомольцу".

Ранее Елена Проклова рассказала в шоу "Секрет на миллион", что стала жертвой сексуального домогательства в 12 и 15 лет. В первом случае к ней якобы приставал второй режиссер, а во втором — некий известный актер. Имена обоих обидчиков артистка не раскрыла.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт