18+

Эксперт по лжи проанализировал скандальное интервью Елены Прокловой о домогательствах

Эксперт по лжи проанализировал скандальное интервью Елены Прокловой о домогательствах
Эксперт по лжи проанализировал скандальное интервью Елены Прокловой о домогательствах / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova
587
0

Эксперт по лжи Илья Анищенко проанализировал мимику и жесты актрисы Елены Прокловой в ходе ее скандального интервью и сделал вывод, что она говорила правду.

Специалист просмотрел выпуск программы "Секрет на миллион", в котором артистка выступила с откровениями о домогательствах, произошедших с ней в юности. Анищенко подчеркнул, что обратил особое внимание на последние полчаса ее рассказа, вызвавшего наиболее широкий общественный резонанс. Он проанализировал эмоции, жесты и мимику во время интервью Прокловой и пришел к выводу, что та была абсолютно искренна в ходе беседы с Лерой Кудрявцевой.

"Все правда. И когда она рассказывала про первый случай с режиссером, и про второй случай. К тому же ее жестикуляция полностью совпадала с ее словами. Когда человек врет, то он обычно произносит одно, а его жесты говорят об обратном. Вот этого я не заметил", — подчеркнул эксперт.

Проклова испытывала во время своего рассказала чувства, "которые не сыграешь", сказал Анищенко. По его словам, он заметил в ходе рассказа артистки злость, горе и отвращение. Также он считает, что эти откровения из актрисы пытались "выбить", на самом же деле она не хотела об этом говорить.

"На ее лице было все написано — и как она страдает, и как не хочет об этом вспоминать. Подобный формат откровений я называю "неприятная правда". По факту из нее пытались выбить признательные показания", — сообщил эксперт изданию "Московский Комсомолец".

Выпуск шоу "Секрет на миллион" с Еленой Прокловой вызвал большой скандал. Актриса рассказала, как в 12 и 15 лет ее домогался помощник режиссера, а затем некий известный всем артист. Имен обидчиков она озвучивать не стала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт